Política de Privacidad


El USUARIO de “El Portal” autoriza expresamente por medio del envío de sus datos por medio del sitio web http://www.tyronaeventos.com/ (El Portal) a PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. a que dichos datos sean objeto de una “base de datos” de propiedad de PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . 



Privacidad 

PRISA MÚSICA AMERICA (en adelante PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. .) informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales"), que contiene los términos en los que se tratarán los datos personales que se recauden, para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . en el Portal o a través del Portal. PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. Cuando esto pase, PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, sin embargo el usuario declara que tendrá la debida diligencia de consultar la presente política de privacidad periódicamente y a darse de baja en caso de modificación. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a las correspondientes bases de datos de carácter personal de los que PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . será titular y responsable (en adelante, las "bases de datos").PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento con el fin de que PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . proceda con el tratamiento de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.



PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A.,
 no acepta ni trata Datos Personales de menores de catorce años que no hayan sido recabados con el consentimiento de los padres o representantes legales. El Usuario garantiza que es capaz ante la Ley colombiana para proporcionar sus Datos Personales a PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . y que estos son veraces y los ha proporcionado voluntariamente, por lo tanto se hace responsable de comunicar a esta cualquier modificación en los mismos por los medios aquí señalados para hacerlo.


La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . , la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . y/o por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.


También, PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . enviará acciones publicitarias o promocionales y mantendrá informado al Usuario sobre otros productos o servicios propios o de terceros por correo electrónico o cualesquiera otro sistema de comunicación electrónica similar, de los sectores de la música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, distribución, deportivo, viajes, seguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología venta a distancia, energía, textil, salud, ocio, administración, electrónico y de telecomunicaciones.


En el caso de no querer recibir dicha información, el Usuario deberá marcar la casilla "No deseo recibir comunicaciones comerciales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica" y así no recibirá envíos comerciales por medios electrónicos ni por otros medios.


En el caso de que hubiera marcado la casilla "No deseo recibir comunicaciones comerciales de terceros por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica" no recibirá envíos comerciales de terceros por medios electrónicos ni por otros medios.


Ello no obsta para que, en lo que se refiere a los servicios y/o productos contratados, se incluya publicidad propia de empresas del Grupo PRISA o de terceros en forma de banner u otros formatos publicitarios relevantes y no afectantes a la información, producto o servicio solicitado, dado que el/los mismo/s es/son gratuito/s y se mantienen con los ingresos procedentes de la publicidad.


PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. .
 ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . No obstante, el Usuario debe ser consciente que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.


En ciertos casos, además, se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.


Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición consagrados en la Ley 1581, el Decreto 1377 de 2013.


PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web del Portal. Salvo que el Usuario decida registrarse en un Servicio del Grupo PRISA, la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies de PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

 

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios de Caracol S.A.) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en El portal o portales, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: 

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se navega en El PORTAL o solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los portales con los siguientes objetivos: 

Adicionalmente, algunos portales, blogs o formularios ( En adelante El SERVICIO) pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita El Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Omniture, Netscope, Comscore y/o similar que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de Caracol S.A.para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son: 

COOKIES DE PUBLICIDAD: Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios del PRISA MUSICA AMERICA. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario. 


Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del Portal pueden ser usadas por PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de sus sistema operativo (normalmente, en sistemas operativos Windows deberá consultar la carpeta "C (o la unidad de disco correspondiente)/Windows/Cookies" para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.


Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y /o oposición podrán ser ejercidos frente a PRISA MUSICA AMERICA S.A.S. Y/O PRISA MUSICA S.A. . enviando una comunicación escrita dirigida a la Secretaría General de CARACOL S.A. a la dirección Calle 67 No. 7 - 37 oficina 608 Bogotá D.C., Colombia Tels: (+571) 3487600 o al correo electrónico: privacidad@caracol.com.co

 

info@tyronaeventos.com   /   +57 (1)- 3487600   /   Calle 67 No. 7-37 P.6 Bogotá, Colombia   /   Aviso legal
inscríbete a nuestro newsletter:
ENVIAR
Desarrollado por:
2017© Todos los derechos reservados
Aceptar
En esta web usamos cookies propias y de terceros para proporcionarte nuestro mejor servicio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Más información aquí